Progetto OCTAVIA: Munsù Ciculata

Progetto OCTAVIA: Munsù Ciculata

Ci abbiamo pensato e ripensato, ma non ci è venuto in mente nulla che possa piacere di più ai bambini di cioccolatini e cioccolato.
E dunque ecco una visita ad una storica azienda della tradizione dolciaria.

<

Progetto OCTAVIA: Munsù Ciculata

Descrizione dell'offerta

Ci abbiamo pensato e ripensato, ma non ci è venuto in mente nulla che possa piacere di più ai bambini di cioccolatini e cioccolato.
E dunque, quale luogo si presta meglio a portare gioia che la visita ad una storica azienda della tradizione dolciaria.
Un tour per diventare dei perfetti mâitres chocolatier, in cui si apprenderanno le tecniche di lavorazione del cioccolato artigianale e si osserveranno i processi produttivi delle specialità piemontesi nel mondo; ovviamente la visita terminerà con una golosissima degustazione dei prodotti dellazienda: basind vila, cremini e cuneesi.

(foto Wikipedia)

Destinazione

PIEMONTE - Cuneo

Tipologia Attività

  • Enogastronomia Enogastronomia
Quando: da giugno ad agosto
Durata : da 1 a 2 ore
Dove: Cioccolateria Mainero, Villafalletto
nr.
Comunita Europea
Leader+
Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regione Piemonte
GAL Langhe Roero Leader

CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DELL'ASSE IV - PSR 2007-2013

GAL LANGHE ROERO LEADER

Blog

In viaggio nelle Langhe e Roero

Newsletter

News & Offerte

Follow Us

I nostri profili sociali