Nocciole, miele, e....

Nocciole, miele, e....

…percorrendo tre differenti territori, dall’Alta Langa al Roero, per scoprire gli ingredienti segreti del torrone d’Alba.

Nocciole, miele, e....

Description of offer

In mattinata visita a una azienda agricola dove si coltiva e si lavora la nocciola per sperimentarne l’utilizzo in cucina e come gioco d’altri tempi. Pranzo al sacco presso la cascina.
Nel pomeriggio la nostra visita prosegue nel Roero in compagnia di un apicoltore per conoscere i segreti dell’alveare e del secondo importante ingrediente per fare il torrone: il miele. A fine giornata visita ad un torronificio per una gustosa merenda.

In alternativa: laboratorio di pasticceria per impastare e cuocere biscotti di nocciola.

Destination

PIEDMONT Langhe & wine

Type Activities

  • Outdoor activities Outdoor activities

La nostra offerta comprende:

  • eventuali ingressi e visite guidate
  • attività didattiche (materiale e animatore)
  • accompagnatore per tutta la durata della gita

La quota non comprende

  • il trasporto (da effettuarsi con mezzi propri),
  • i pasti non specificati,
  • gli extra e tutto quanto non espressamente indicato dalla voce “il pacchetto comprende”.

E’ prevista una gratuità per gli insegnanti ogni 15 studenti paganti.

nr.
Comunita Europea
Leader+
Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regione Piemonte
GAL Langhe Roero Leader

CAMPAIGN FUNDED ACCORDING TO THE AXES IV - RDP 2007-2013

GAL LANGHE ROERO LEADER

Blog

Travelling in the Langhe and Roero

Newsletter

News & Offers

Follow Us

Our social profiles