Progetto OCTAVIA: Munsù Ciculata

Progetto OCTAVIA: Munsù Ciculata

Ci abbiamo pensato e ripensato, ma non ci è venuto in mente nulla che possa piacere di più ai bambini di cioccolatini e cioccolato.
E dunque ecco una visita ad una storica azienda della tradizione dolciaria.

<

Progetto OCTAVIA: Munsù Ciculata

Beschreibung des Angebotes

Ci abbiamo pensato e ripensato, ma non ci è venuto in mente nulla che possa piacere di più ai bambini di cioccolatini e cioccolato.
E dunque, quale luogo si presta meglio a portare gioia che la visita ad una storica azienda della tradizione dolciaria.
Un tour per diventare dei perfetti mâitres chocolatier, in cui si apprenderanno le tecniche di lavorazione del cioccolato artigianale e si osserveranno i processi produttivi delle specialità piemontesi nel mondo; ovviamente la visita terminerà con una golosissima degustazione dei prodotti dell’azienda: basin’d vila, cremini e cuneesi.

(foto Wikipedia)

Reiseziel

PIEDMONT - Cuneo

Typologie Aktivitäten

  • Wein & Essen Wein & Essen
Quando: da giugno ad agosto
Durata : da 1 a 2 ore
Dove: “Cioccolateria Mainero”, Villafalletto
nr.

Verfügbare Optionen

Comunita Europea
Leader+
Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regione Piemonte
GAL Langhe Roero Leader

KAMPAGNE FINANZIERT IM RAHMEN DES ENTWICKLUNGSPLANS PSR 2007-2013 (ACHSE IV)

GAL LANGHE ROERO LEADER

Blog

Unterwegs in Langhe und Roero

Newsletter

News & Angebote

Follow Us

Unser Profil in Sozialen Netzwerken