Cuoco per un giorno

Cuoco per un giorno

Andremo a preparare con le nostre mani la tipica pasta ligure e il pesto. 

Cuoco per un giorno

Beschreibung des Angebotes

MATTINA

Con un corso pratico andremo a realizzare tipici piatti di pasta dai meravigliosi e intensi sapori. La lezione si svolgerà in un'atmosfera amichevole, nella quale i partecipanti cucineranno e consumeranno piatti preparati utilizzando ingredienti freschi e naturali. 
Una volta preparati, potremo gustarceli come pasto a pranzo.

POMERIGGIO

Continueremo il nostro tour incentrato sui sapori liguri andando a fare visita ad un laboratorio dove viene prodotto il classico pesto ligure.
Fin dall’800, è un condimento tradizionale tipico originario della Liguria ed è stato inserito tra i Prodotti agroalimentari tradizionali liguri (PAT).
Con le vostre mani preparerete il pesto ligure con i classici ingredienti: il basilico, il sale, i pinoli e l'aglio, il tutto condito con parmigiano, fiore sardo e olio extravergine di oliva.
Avrete infine la possibilità di acquistarne un vasetto da voi prodotto!
Rientro. 

Reiseziel

LIGURIA - Celle Ligure

Typologie Aktivitäten

  • Wein & Essen Wein & Essen

Tag für Tag

nr.

Verfügbare Optionen

Comunita Europea
Leader+
Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regione Piemonte
GAL Langhe Roero Leader

KAMPAGNE FINANZIERT IM RAHMEN DES ENTWICKLUNGSPLANS PSR 2007-2013 (ACHSE IV)

GAL LANGHE ROERO LEADER

Blog

Unterwegs in Langhe und Roero

Newsletter

News & Angebote

Follow Us

Unser Profil in Sozialen Netzwerken